Teriyaki-glasierte Schweinerippchen

Teriyaki-glasierte Schweinerippchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 6 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Sesam, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinde glasierte Spareribs, Sesam Teriyaki / Honig glasierte Schweinerippchen, und Rum-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit dem Fünf-Gewürze-Pulver. Reiben Sie etwas von der Mischung über die Rippen und bewahren Sie die restliche Masse in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung auf. Die Rippen in einer einzigen Schicht in einer Bratpfanne anrichten und 2 Stunden lang langsam rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Teriyaki-Glasur zubereiten: Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Reisweinessig, Chili, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze in einem Topf vermengen. Langsam köcheln lassen und unter Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist. 1 Tasse Teriyaki-Glasur in einer kleinen Schüssel aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit der Teriyaki-Glasur bestreichen. Wenn sie fertig sind, beginnt sich das Fleisch vom Knochen zu lösen. Kurz bevor Sie essfertig sind, begießen Sie die Rippen erneut mit der Teriyaki-Glasur und kleben Sie sie 5 bis 8 Minuten lang unter den Broiler, damit die Spareribs schön knusprig braun werden. Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer und schneiden Sie an jeder zweiten Rippe 2 Knochen pro Stück. Stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die reservierte Glasur auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Spare RibsSpare Ribs
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
CleaverCleaver
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Mit Sesam und gehacktem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
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