Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept is für 6 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ketchup, Sesam, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Sweet Temptation Ribs: Mit Tamarinde glasierte Spareribs, Sesam Teriyaki / Honig glasierte Schweinerippchen, und Rum-glasierte Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Mischen Sie Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit dem Fünf-Gewürze-Pulver. Reiben Sie etwas von der Mischung über die Rippen und bewahren Sie die restliche Masse in einem luftdichten Behälter für eine andere Verwendung auf. Die Rippen in einer einzigen Schicht in einer Bratpfanne anrichten und 2 Stunden lang langsam rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, Abgetropft
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Teriyaki-Glasur zubereiten: Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisin-Sauce, Ketchup, Reisweinessig, Chili, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze in einem Topf vermengen. Langsam köcheln lassen und unter Rühren etwa 20 Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist. 1 Tasse Teriyaki-Glasur in einer kleinen Schüssel aufbewahren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
In den letzten 30 Minuten des Kochens die Rippen mit der Teriyaki-Glasur bestreichen. Wenn sie fertig sind, beginnt sich das Fleisch vom Knochen zu lösen. Kurz bevor Sie essfertig sind, begießen Sie die Rippen erneut mit der Teriyaki-Glasur und kleben Sie sie 5 bis 8 Minuten lang unter den Broiler, damit die Spareribs schön knusprig braun werden. Trennen Sie die Rippen mit einem Hackmesser oder einem scharfen Messer und schneiden Sie an jeder zweiten Rippe 2 Knochen pro Stück. Stapeln Sie sie auf eine Platte und gießen Sie die reservierte Glasur auf.