Teriyaki Hähnchenschenkel
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Teriyaki-Hähnchenschenkel könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 212 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pfefferflocken, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 6%. olide. Versuchen Teriyaki Hähnchenschenkel, ananas Teriyaki Hähnchenschenkel, und Ananas Teriyaki Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie die Sojasauce, Zucker, Sherry, Essig, Knoblauch, Ingwer und Paprika Flocken und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und das Huhn hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie das Huhn im Kühlschrank, einmal drehen, für 1 Stunde. Das Huhn kann bis zu 4 Stunden mariniert werden.
Den Broiler auf hoch erhitzen. Ordnen Sie das Huhn auf einem Broiler Pfanne Hautseite nach unten und braten, bis braun und knusprig, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie das Huhn und braten, bis fast durch gekocht, etwa 8 Minuten länger.
Mit Sesam bestreuen und kochen, bis die Samen goldbraun werden und das Huhn fertig ist, 1 bis 2 Minuten länger.