Teriyaki Hähnchenschenkel

Teriyaki Hähnchenschenkel
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Teriyaki-Hähnchenschenkel könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 212 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pfefferflocken, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 6%. olide. Versuchen Teriyaki Hähnchenschenkel, ananas Teriyaki Hähnchenschenkel, und Ananas Teriyaki Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie die Sojasauce, Zucker, Sherry, Essig, Knoblauch, Ingwer und Paprika Flocken und rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
In eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und das Huhn hinzufügen. Versiegeln Sie den Beutel und marinieren Sie das Huhn im Kühlschrank, einmal drehen, für 1 Stunde. Das Huhn kann bis zu 4 Stunden mariniert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Den Broiler auf hoch erhitzen. Ordnen Sie das Huhn auf einem Broiler Pfanne Hautseite nach unten und braten, bis braun und knusprig, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie das Huhn und braten, bis fast durch gekocht, etwa 8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
5
Mit Sesam bestreuen und kochen, bis die Samen goldbraun werden und das Huhn fertig ist, 1 bis 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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