Teriyaki-Ingwer-Thunfisch-Spieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Sesamöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Teriyaki-Thunfisch-Spieße, Teriyaki Thunfisch w/ Ingwer Gemüse, und Teriyaki-Thunfisch Mit Wasabi-Mayonnaise und Eingelegtem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bambusspieße 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser einweichen. (Dies verhindert, dass sie später brennen).
Mischen Sie alle Marinadenzutaten in einer Schüssel. Thunfischwürfel in Marinade tauchen, abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Thunfisch aus der Marinade und Spieße aus dem Wasser nehmen und Thunfisch auf Spieße fädeln.
Legen Sie die Spieße an die Ränder des Grills, wobei der längste Teil des Sticks vom Rand weg vom Feuer hängt. Bleiben Sie in der Nähe und drehen Sie die Stöcke von Hand, um nicht zu brennen. Brochettes sind in nur 3 bis 4 Minuten fertig.
Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.