Teriyaki-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Teriyaki-Nudeln aus. Dieses milchfreie Rezept hat 681 Kalorien, 41g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Gingerroot, Flankensteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Rindfleisch Teriyaki-Nudeln, Eine Pfanne Teriyaki Huhn und Nudeln, und Teriyaki-Huhn und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Das Wasser salzen, die Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es einige Minuten lang.
Fügen Sie eine liberale Menge groben schwarzen Pfeffer, die Schalotten, Edamame, Ingwer und Knoblauch hinzu. Rühren-braten für 2 Minuten mehr und rühren in der Teriyaki-Sauce.
Fügen Sie die Stir-fry zu den Nudeln und werfen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.