Teriyaki-Rindfleisch Und Paprika
Das Rezept Teriyaki Rindfleisch und Paprika ist fertig in rund 16 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 29g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rindfleisch-Lendensteak, Paprika- und Zwiebelstreifen, asiatische Weizennudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Teriyaki Zucchini "gebratene" Nudeln mit Garnelen, Paprika, Zwiebeln und Brokkoli, Teriyaki Flank Steak Sandwich mit Napa Kohl, Rote Paprika & Karotten, und Beef Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.