Teriyaki Schweinekoteletts

Teriyaki Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Teriyaki-Ific Schweinekoteletts, Teriyaki Gegrillte Schweinekoteletts, und Chipotle-Teriyaki-Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Zwiebeln in die Pfanne geben und 1 Minute kochen und umrühren. Suppe, Ananassaft und Teriyaki-Sauce unterrühren und aufkochen. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Suppenmischung leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bringen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Die Ananas einrühren. 5 Minuten kochen lassen oder bis das Schweinefleisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch und Sauce mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
7
Falls gewünscht, mit zusätzlichen geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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