Teriyaki-Steak und Sesam-Nudeln
Das Rezept Teriyaki Steak und Sesamnudeln ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 19 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Für $6.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 52g protein, und 39g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Mirin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, Teriyaki-Ingwer-Lachs mit Sesam-Zucchini-Nudeln, und Orangen-Sesam-Schweinekoteletts mit Teriyaki-Vollkornnudeln.