Teriyaki-Steak und Sesam-Nudeln

Teriyaki-Steak und Sesam-Nudeln
Das Rezept Teriyaki Steak und Sesamnudeln ist fertig in ungefähr 3 Stunden und 19 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Für $6.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion enthält 712 Kalorien, 52g protein, und 39g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Steak, Mirin, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, Teriyaki-Ingwer-Lachs mit Sesam-Zucchini-Nudeln, und Orangen-Sesam-Schweinekoteletts mit Teriyaki-Vollkornnudeln.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 19 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin