Teriyaki-Tofu-Dreiecke
Teriyaki Tofu Dreiecke könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.11 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 134 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, extra festen Tofu, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnuss-verkrustete Tofu-Dreiecke, Tofu-Dreiecke mit würziger Zwiebelsauce, und Tofu-Dreiecke in cremiger Nuss-Buttter-Sauce mit Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel vermengen und umrühren.
Schneiden Sie den tofu in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Tupfen Sie gut zwischen sauberen Geschirrtüchern oder mehreren Schichten Papiertüchern und schneiden Sie dann jede Scheibe erneut durch die Dicke, um 1/4 Zoll dicke Scheiben zu erhalten. Blot wieder kurz.
Schneiden Sie jede Scheibe in 2 Quadrate, dann jedes Quadrat auf der Diagonale in 2 Dreiecke.
In eine flache Pfanne geben und mit der Marinade beträufeln. Drehen Sie die Tofustücke vorsichtig um, so dass beide Seiten mit Marinade überzogen sind.
10 Minuten oder so stehen lassen.
Eine breite Antihaft-Pfanne erhitzen.
Übertragen Sie den Tofu und die Marinade in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter leichtem und häufigem Rühren kochen, bis der Tofu auf den meisten Seiten schön gebräunt ist.
Auf Wunsch Schalotten über den Tofu streuen und sofort servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Aus dem vegetarischen Familienkochbuch von Nava Atlas. Copyright (c) 2004 by Nava Atlas. Veröffentlicht von Broadway Books.Nava Atlas ist Autor von neun Kochbüchern, darunter das vegetarische Familienkochbuch, der vegetarische 5-Zutaten-Gourmet und vegetarische Suppen für alle Jahreszeiten. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Söhnen im Teenageralter (alle Veganer) in der Region Hudson Valley in New York.