Tesuque Dorfmarkt Tortillasuppe
Tesuque Village Market Tortillasuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 41 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Anaheim-Chilis, Jalapenos, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Greenfield Village Löwenzahnsuppe, Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, und Wintermarkt Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F.
Tomaten, Jalapenos, Knoblauch, Zwiebeln und grüne Chilis auf eine Blechpfanne oder ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln.
Legen Sie das Blechblech in den vorgeheizten Ofen und braten Sie es, bis es goldbraun wird, etwa 15 bis 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
In einen großen Topf Hühnerbrühe, Pflaumentomaten und geröstetes Gemüse geben und bei mittlerer Hitze zwei Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Paprika, granulierten Knoblauch und Tortilla-Chips hinzu und lassen Sie sie 10 Minuten köcheln. *
Nehmen Sie den Topf von der Flamme und gießen Sie den Inhalt in einen Mixer. Pürieren Sie die Mischung, beginnend bei niedrig und erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch, bis sie gut kombiniert ist. Arbeiten Sie in Chargen, wenn die gesamte Flüssigkeit nicht in Ihren Mixer passt. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die pürierte Suppe in einen sauberen Topf geben und warm köcheln lassen, bis Sie servierfertig sind.
Mit Tortillastreifen, Cotija-Käse und Koriander garnieren.