Teufel-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Hühnerbrustfleisch, Senfkörner, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 84% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Teufel Hunde, Roter Teufel Huhn, und Devil ' s Salad für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebeln, Chilischoten, Kerzennüsse, Garnelenpaste, Kurkuma, Ingwer, Galangal, Zitronengras und Senfkörner vermischen. Mit etwas Wasser zu einer feinen Paste vermengen.
In die Pfanne geben und anbraten, bis sie duftet und fast trocken ist.
Fügen Sie 2 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie alles zum Kochen.
Hühnchen und Kartoffeln hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie etwa 20 Minuten köcheln, oder bis das Huhn gekocht ist (innen nicht mehr rosa) und das Curry eine ziemlich dicke Konsistenz hat.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Vom Herd nehmen und Essig hinzufügen.
Gut mischen und servieren. Dieses Gericht wird am besten mit gedünstetem weißem Reis serviert, da es voller Geschmack ist.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.