Teufelsschinken-Frittata mit Jalapeno und Frühlingszwiebel-Relish

Teufelsschinken-Frittata mit Jalapeno und Frühlingszwiebel-Relish könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 414 Kalorien , 26 g Protein und 32 g Fett . Für 1,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Senf, Spiralschinken, Sesamöl und Jalapeno. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 43 % . Ähnliche Rezepte umfassen Mais-, Schinken- und Frühlingszwiebel-Frittata , mit Ingwer gebratener Lachs in Miso-Brühe mit Jalapeno-Frühlingszwiebel-Relish und Zucchini-Nudeln sowie gebackene Mini-Frittata mit Schinken, Jalapeno, scharfem Cheddar, Tomaten und Koriander .
Anweisungen
Erhitzen Sie 1/3 Tasse Pflanzenöl in einer 25 cm großen, antihaftbeschichteten, ofenfesten Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es schimmert. Fügen Sie vorsichtig Jalapeno und Frühlingszwiebeln hinzu. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie alles um. Im heißen Öl 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Sesamöl einrühren und leicht mit Salz würzen.
In eine Schüssel geben und bis zum Servieren beiseite stellen. Wischen Sie die Pfanne sauber.
Erhitzen Sie den Grill auf einem Rost in der Mitte des Ofens.
Schinken, Zwiebeln und Senf in der Schüssel einer Küchenmaschine zerkleinern, bis eine stückige Paste entsteht.
Eier und Sahne in einer Rührschüssel verquirlen.
Das restliche Pflanzenöl in derselben Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die pürierte Schinkenmischung dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln weich sind und die Mischung teilweise leicht gebräunt ist, dabei gelegentlich umrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und warten Sie 2 Minuten, bis die Pfanne die Temperatur erreicht hat. weiter rühren.
Gießen Sie die geschlagenen Eier über den Schinken, vermischen Sie alles und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang, bis die Eier fest werden.
Mit dem Käse bestreuen und weiterkochen, bis die Frittata fast fest ist, die Oberfläche aber noch flüssig ist (5 bis 7 Minuten).
Legen Sie die Frittata unter den Grill und braten Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis die Oberfläche goldbraun ist.
5 Minuten stehen lassen. Lösen Sie die Frittata mit einem Gummispatel aus der Pfanne und stürzen Sie sie auf einen Teller.
In Spalten schneiden und mit Jalapeno und Frühlingszwiebelrelish garniert servieren.
Auf Wunsch zusammen mit einem leicht angemachten grünen Salat servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Frittata passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen zubereiten, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens: Wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da Eigelb dafür bekannt ist, den Gaumen zu bedecken. Sie könnten die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
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