Teuflische Eier

Teuflische Eier
Das Rezept Deviled Eggs ist fertig etwa 25 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, scharfe Sauce, Mayo und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken Deviled Eier, und Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Füllen Sie einen großen Topf mit genügend Wasser, um die Eier zu bedecken, und bringen Sie sie dann zum Kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Eier vorsichtig in das kochende Wasser absenken. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Die Eier vom Herd nehmen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Mayo, Senf, Gurken, Gurkensaft, Zucker, Essig, scharfe Soße und Salz und Pfeffer abschmecken, und mischen Sie mit einer Gabel, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gurke SaftGurke Saft
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6
Füllen Sie mit einem kleinen Löffel jede Eiweißhälfte mit einem großzügigen Teelöffel Füllung. Zum Garnieren leicht mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
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