Teuflische Eier
Teuflische Eier könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Wenn Sie Mayonnaise, Kaviar, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. icht so herausragend. Versuchen Teuflische Eier, Teuflische grüne Eier und Schinken, und Köstlich teuflische Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einer einzigen Schicht in einen großen Topf; Fügen Sie kaltes Wasser bis zu einer Tiefe von 3 Zoll hinzu und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 11 Minuten stehen lassen.
Eier abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren; Eier unter kaltem Wasser laufen lassen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben. Unter kaltem fließendem Wasser schälen.
Eier der Länge nach halbieren. Eigelb in eine Schüssel geben und Eiweiß reservieren. Eigelb mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten einrühren, bis alles gut vermischt ist. Eigelbmischung in reserviertes Eiweiß geben oder löffeln; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Kaviar garnieren.