Teuflische Eier nach italienischer Art

Brauche ein glutenfreie Vorspeisen? Teuflische Eier nach italienischer Art könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 24 und kostet 22 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 56 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Parmesankäse, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 2 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 15%. Ähnliche Rezepte sind Sardellen & italienische Petersilie Teuflische Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Teuflische Eier im Cajun-Stil #SundaySupper.
Anweisungen
Eier in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser abdecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Die Eier längs halbieren, das Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Legen Sie etwas Parmesankäse und Schnittlauch beiseite, um ihn als Beilage zu verwenden.
Die restlichen Zutaten zusammen mit Schinken, grünen Oliven, roter Paprika, Dijon-Senf, Sauerrahm, Mayonnaise, scharfer Sauce, Knoblauchpulver und Pfeffer in das Eigelb geben. Löffeln Sie die Eigelbmischung wieder in die Eiweißhälften.
Mit reserviertem Parmesankäse und Schnittlauch garnieren.