Tex-Mex-Chili
Das Rezept Tex-Mex-Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 6 stunden und 20 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 493 kalorien, 47 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischeintopffleisch, Chilipulver, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne portionsweise braunes Rindfleisch in Öl.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher.
Bohnen, Tomatensauce, Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Salsa Verde und Gewürze unterrühren. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Jede Portion mit Käse und Koriander garnieren.