Tex-Mex-Chili

Tex-Mex-Chili
Das Rezept Tex-Mex-Chili könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 6 stunden und 20 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 493 kalorien, 47 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischeintopffleisch, Chilipulver, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne portionsweise braunes Rindfleisch in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Bohnen, Tomatensauce, Tomaten, Wasser, Tomatenmark und Salsa Verde und Gewürze unterrühren. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Jede Portion mit Käse und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
Magazin