Tex-Mex-Eintopf
Tex-Mex-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 32g protein, und 7g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, Chilis, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brown Rindfleisch in einem 5 zu 6 Quart tiefen Topf bei mittlerer Hitze, über 5 Minuten, Brechen Fleisch mit Holzlöffel, aber einige große Stücke verlassen.
Fügen Sie gefrorene gehackte Paprika, Bohnen, Mais, Chilis, Suppenmischung, 2 Tassen Wasser, Kreuzkümmel, Salz, Oregano und Cayennepfeffer hinzu. Simmer, bedeckt, 10 Minuten. Rühren Sie 1/4 Tasse Wasser in Mehl in kleine Tasse, bis glatt. Rühren Sie in Eintopf; kochen, bis verdickt, ca.