Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze
Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Grütze, grob scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze, Tex-Mex-Burger, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Öl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Lamm trocken tupfen und mit Gewürzmischung einreiben.
Übertragen Sie das Lamm in einen großen verschließbaren Plastikbeutel und versiegeln Sie den Beutel, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Lamm marinieren, gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Lamm auf Raumtemperatur bringen, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Übertragen Sie das Lamm in eine 17- mal 12-Zoll-schwere flache Backform und bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie, dann backen Sie 1 1/4 Stunden.
In der Zwischenzeit Marmelade, Essig und den restlichen 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einem 1-Liter schweren Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Folie vom Lamm wegwerfen und vorsichtig abgießen und Fett aus der Pfanne wegwerfen.
Das Lamm mit etwas Marmeladenglasur bestreichen und braten, alle 10 Minuten heften (die gesamte Glasur verwenden) und alle 20 Minuten umdrehen, bis es gebräunt und zart ist, ca.
Racks in einzelne Rippen schneiden.
Wasser, Grütze und Salz in einem 2-Liter schweren Topf verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Grütze mit Rippen servieren.
Rippen können bis zu 2 Tage mariniert werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.