Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 30 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Grütze, grob scharfen Cheddar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex gebratene Lammrippen mit Käsegrütze, Tex-Mex-Burger, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
1
Öl, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 2 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Lamm trocken tupfen und mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Lamm
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Übertragen Sie das Lamm in einen großen verschließbaren Plastikbeutel und versiegeln Sie den Beutel, indem Sie überschüssige Luft herausdrücken. Lamm marinieren, gekühlt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Lamm auf Raumtemperatur bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie das Lamm in eine 17- mal 12-Zoll-schwere flache Backform und bedecken Sie die Pfanne fest mit Folie, dann backen Sie 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Aluminiumfolie
6
In der Zwischenzeit Marmelade, Essig und den restlichen 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in einem 1-Liter schweren Topf verrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Folie vom Lamm wegwerfen und vorsichtig abgießen und Fett aus der Pfanne wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
8
Das Lamm mit etwas Marmeladenglasur bestreichen und braten, alle 10 Minuten heften (die gesamte Glasur verwenden) und alle 20 Minuten umdrehen, bis es gebräunt und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Verglasen
Lamm
9
Racks in einzelne Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
1
Wasser, Grütze und Salz in einem 2-Liter schweren Topf verquirlen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis sie sehr dick sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
3
Grütze mit Rippen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Rippen
1
Rippen können bis zu 2 Tage mariniert werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.