Tex-Mex Migas
Tex-Mex Migas dauert ca. 12 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 218 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert grüne Zwiebeln, Maistortillas, Eiweiß und Zwiebeln. Es ist ein eher billig rezept für Fans von europäischem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 4%. icht so enorm. Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eier und Eiweiß in eine Schüssel geben; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Tortillastreifen in die Pfanne geben und 3 Minuten oder unter häufigem Rühren braun kochen.
Zwiebel und Jalapeo-Paprika in die Pfanne geben; 2 Minuten oder weich anbraten. Rühren Sie 2/3 Tasse salsa und Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Fügen Sie die Eimischung hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Eier weich sind, gelegentlich umrühren.
Eimischung mit Käse bestreuen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis der Käse schmilzt. Mit Frühlingszwiebeln belegen und sofort servieren.
Auf Wunsch mit scharfer Sauce, roter Salsa oder grüner Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 123 Dollar pro Flasche.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada stammt aus einer Parzelle von Tempranillo, der edelsten spanischen Rebsorte. Die Reben werden in tiefe Kiesböden gepflanzt, die an der Oberfläche mit Sand vermischt sind, und produzieren Weine mit einem unverwechselbaren festen, tanninhaltigen Charakter.Nachdem der Wein 24 Monate in neuen französischen Eichenfässern gereift ist, hat er nun sein volles Potenzial entfaltet. Seine volle Reife tritt in den Vordergrund mit Schichten von duftenden Erdbeerfrüchten, Lakritz, Kräutern und Mineralien mit weichen, seidigen Tanninen am Gaumen.