Tex-Mex-Pizza
Das Rezept Tex-Mex-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 26 minuten. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,7 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 686 kalorien, 29 g Eiweiß, und 35 g Fett. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Mehltortillas, Guacamole und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 74%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie den Ofenrost im Boden des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 232° vor.
Legen Sie 2 Tortillas auf jedes von 2 großen Backblechen.
Streuen Sie 1/3 Tasse Bohnen und 1/2 Tasse Käse auf jede Tortilla und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Ränder gebräunt sind und der Käse sprudelt, etwa 8 Minuten.
In Viertel schneiden, mit Tomaten, Guacamole und Salsa belegen.
Mit den restlichen Zutaten wiederholen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.