Tex-Mex-Quinoa-Salat

Tex-Mex-Quinoa-Salat
Tex-Mex-Quinoa-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, Cotija-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion5
Gesundheits-Score52
Magazin