Tex-Mex-Spaghetti Squash Boot
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganzer 30-Hauptgang? Tex-Mex Spaghetti Squash Boot könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 356 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie vier Käse, Frühlingszwiebeln, Eier, echte Speckstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash an mehreren Stellen mit der Spitze eines scharfen Messers oder einer Gabel durchstechen; in eine flache Mikrowellenschale geben. Mikrowelle auf HOCH 10 bis 15 min. oder bis Squash erweicht ist, drehen alle 5 min.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen entfernen und wegwerfen. Scoop Squash Stränge in große Schüssel.
Käse, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; leicht mischen. Löffel in 1 Squashschale; in eine flache Auflaufform geben. Restliche Squashschale verwerfen.
Backen 28 bis 30 min. oder bis erhitzt durch, Topping mit Speck für die letzten 3 min.