Tex Mex Spaghetti Squash mit Schwarzer Bohne Guacamole
Tex Mex Spaghetti Squash mit schwarzer Bohne Guacamole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 596 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Korianderblätter, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 11147 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 00%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Schneiden Sie den Stiel des Squash ab und legen Sie die Squash-Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Kürbis mit einem Kochmesser der Länge nach vorsichtig durch, um zwei lange Hälften zu erhalten. Schöpfen Sie die Samen und Eingeweide mit einer Eisschaufel aus.
Etwas Olivenöl auf den Kürbis streichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Squashhälften seitlich nach unten auf das Backblech legen und 30-50 Minuten braten, je nachdem, wie groß Ihr Squash ist. Wenn der Kürbis zart ist und Sie die Strähnen leicht mit einer Gabel abkratzen können, ist es fertig. Ich überprüfe den Kürbis gerne nach 25-30 Minuten, um sicherzustellen, dass ich ihn nicht überkoche. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu kochen, sonst wird es matschig.Während der Kürbis röstet, bereiten Sie die Guacamole aus schwarzen Bohnen vor. Das Avocadofleisch in einer großen Schüssel zerdrücken. Die Zwiebel, die Tomate, die abgetropften und gespülten schwarzen Bohnen und den Koriander unterheben. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken abschmecken.
Squash aus dem Ofen nehmen, umdrehen und das Fleisch mit einer Gabel in vertikalen Bewegungen abkratzen. Tun Sie dies, bis Sie alle Strähnen von der Haut abgekratzt haben. Nun etwas Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen (so viel oder so wenig Sie möchten). Den Kürbis mit Guacamole belegen und warm servieren. Sie können auch die Spaghetti Squash Platte, wenn bevorzugt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.