Texas Blechkuchen VI
Texas Sheet Cake VI könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 235 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 28 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Pekannüsse, Kakaopulver, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mamas Retro-Schokoladenblattkuchen (auch bekannt als Texas Sheet Cake), Texas Blechkuchen VI, und Texas Blechkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 12 x 18 Zoll große Blechpfanne einfetten und bemehlen. Kombinieren Sie in einem Topf Kaffee, 1 Tasse Butter und 5 Esslöffel Kakao. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mehl, Weißzucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Eier, Sauerrahm und 1 Teelöffel Vanille hinein.
Gut mischen, dann Kakaomischung einrühren.
In die vorbereitete Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Frost, solange es noch warm ist.
Für den Zuckerguss: In einem Topf 1/2 Tasse Butter, Milch und 6 Esslöffel Kakao vermischen. Zum Kochen bringen, die Temperatur reduzieren und glatt rühren.
Vom Herd nehmen und den Puderzucker untermischen. 1 Teelöffel Vanille und gehackte Pekannüsse einrühren.
Noch warm auf dem Kuchen verteilen.