Texas Ei Rollt
Texas Egg Rolls könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein preiswert rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Eierrollenverpackungen, Chilis, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Roadhouse Rollen, Texas Roadhouse Rollen, und Texas Roadhouse Rollen.
Anweisungen
1/2 Zoll Öl in einer großen Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse auf 175 Grad vorheizen.
Legen Sie ein Stück Käse in jede Schüssel.
Legen Sie einen gefüllten Chile diagonal über die Eierrollenverpackung. Befeuchten Sie alle vier Seiten der Verpackung mit Wasser. Falten Sie die Seiten ein und drücken Sie vorsichtig, um die Enden abzudichten. Beginnend an der Unterseite falten Sie den Punkt nach oben und drücken Sie vorsichtig um den Chili.
Die Kanten aufrollen und versiegeln.
Braten Sie die Brötchen im heißen Öl goldbraun auf allen Seiten, ca. Wenn die erste Seite in schön und braun sanft umdrehen und braun die andere Seite. In kleinen Mengen arbeiten, damit sich die Eierbrötchen beim Braten nicht berühren.
Aus dem Öl nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.