Texas Kartoffelpüree Salat

Texas Kartoffelpüree Salat
Texas Kartoffelpüree Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 244 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Senf, Mayonnaise, Gurkenrelish und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Kartoffelsalat, Texas Kartoffelsalat, und Texas Country Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Kartoffeln mit 1 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Abdecken und 8 Minuten auf hoher Stufe kochen. Umrühren, wieder abdecken und weitere 10 bis 12 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Abtropfen lassen und im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen.
3
Kartoffeln und restliche Zutaten in einer Rührschüssel vermengen. Mit Kartoffelstampfer zerdrücken, bis alles vermischt ist und kleine Kartoffelstücke übrig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
Mit einem Eisportionierer geschöpft servieren und mit einer Prise Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin