Texas-Mais-Brot

Texas-Mais-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Brot. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kleines Texas Maisbrot, Leichtes Texas Maisbrot, und Texas-Mais-Hunde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens; Ofen auf 191° vorheizen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver, Kreuzkümmel und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie Maismehlmischung hinzu und rühren Sie, bis fast kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Gemüse hinzu; rühren Sie nur bis kombiniert. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen, bis leicht gebräunt und ein Kuchen tester in der Mitte eingefügt kommt sauber, über 25 Minuten. Vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; warm servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin