Texas Pecan und Chocolate Pie

Texas Pecan und Chocolate Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Texas Pecan und Chocolate Pie aus. Eine Portion enthält 477 kalorien, 6g Eiweiß, und 25g Fett. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Eiswasser, Zucker, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Texas Pecan Pie, und Texas Pecan Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten im Prozessor. Mit Ein / Aus-Drehungen verarbeiten, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
2
Drizzle 2 Esslöffel Eiswasser über Mischung. Prozess nur bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist. Teig zu einer Kugel sammeln. In die Scheibe abflachen. Wickeln Sie den Teig in Plastik und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Kühl aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-zoll-durchmesser glas pie dish. Trim überhang zu 1 zoll; falten unter und crimp dekorativ. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Rühren Sie Schokolade und Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze, bis sie geschmolzen sind. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Braunen Zucker, Eier und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Maissirup und Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Pekannüsse über die ungebackene Kruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
KrusteKruste
5
Gießen Sie die Füllung über Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
Backen, bis Kruste golden ist und Füllung aufgeblasen wird, etwa 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kuchen vollständig auf dem Gestell abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin