Marshmallow-Keks-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 367 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Vanille -, graham-cracker-Krümel, philadelphia-Frischkäse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chip-Kekskuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Marshmallow Cookie Sandwiches, und Marshmallow PEEPS Cookie Sandwiches.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen, wenn eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird (oder auf325, wenn eine dunkle antihaftbeschichtete 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird).
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker und die Margarine. Drücken Sie fest auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seite der Pfanne; beiseite stellen.
Frischkäse und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er gut vermischt ist.
Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Kuchen auf Kruste anordnen; mit Teig bedecken.
Backen Sie 1 Stunde oder bis Mitte fast eingestellt ist. Ofen ausschalten; Tür leicht öffnen.
Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen stehen.
Aus dem Ofen nehmen; auf Rost bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis gekühlt. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.