Marshmallow-Keks-Käsekuchen

Marshmallow-Keks-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 367 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Vanille -, graham-cracker-Krümel, philadelphia-Frischkäse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Chip-Kekskuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Keksteig-Zuckerguss, Marshmallow Cookie Sandwiches, und Marshmallow PEEPS Cookie Sandwiches.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen, wenn eine silberne 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird (oder auf325, wenn eine dunkle antihaftbeschichtete 9-Zoll-Springformpfanne verwendet wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Graham Cracker Krümel, 1/4 Tasse Zucker und die Margarine. Drücken Sie fest auf den Boden und 2 Zoll nach oben Seite der Pfanne; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)1/2 Tasse Frischer Zitronensaft (ca. 2 Große Zitronen)
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Frischkäse und den restlichen 3/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Sauerrahm und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Mischen nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Kuchen auf Kruste anordnen; mit Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
6
Backen Sie 1 Stunde oder bis Mitte fast eingestellt ist. Ofen ausschalten; Tür leicht öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Lassen Sie den Käsekuchen 1 Stunde im Ofen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen; auf Rost bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder bis gekühlt. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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