Texas-Ranch-Kartoffelsalat
Texas Ranch Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 414 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 16. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Ranch Dressing Mix, grüne Zwiebel, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Texas-Kartoffel-Salat, Texas-Kartoffel-Salat, und Texas Kartoffelpüree-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie ganze Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, 15 bis 20 Minuten.
Abtropfen lassen, zum Abkühlen unter kaltem Wasser laufen lassen und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
In eine große Servierschüssel geben und bis zur vollständigen Abkühlung etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel die Ranch-Dressing-Mischung, Mayonnaise und Frühlingszwiebeln verrühren. Bedecken Sie und kühlen Sie für ungefähr 2 Stunden, um Aromen zu mischen.
Speck in Papiertücher wickeln und auf einen Teller legen. In der Mikrowelle knusprig kochen, je nach Leistung Ihrer Mikrowelle etwa 15 Minuten. Cool.
Rühren Sie die Mayonnaise-Mischung in die Schüssel mit Kartoffeln. Speck in die Schüssel geben und umrühren, um ihn zu verteilen.