Texas Schweinerippchen

Texas Schweinerippchen
Texas Schweinerippchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 113g Fett, und insgesamt 1814 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Texas BBQ Rippen, Texas-Stil Rindfleisch Kurze Rippen, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Rippen und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker, 1/4 Tasse Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Paprika, 1 Teelöffel Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Rippen großzügig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Legen Sie die Rippen in zwei 10x15-Zoll-Bratpfannen und stapeln Sie zwei Rippengestelle pro Pfanne. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
3 bis 4 Stunden unbedeckt backen oder bis die Rippen weich sind und fast auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Entfernen Sie 5 Esslöffel Tropfen vom Boden der Bratpfannen und legen Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Zwiebel in Pfannentropfen kochen, bis sie leicht gebräunt und zart ist. Ketchup einrühren und unter ständigem Rühren noch 3 bis 4 Minuten erhitzen. Als nächstes Wasser und braunen Zucker untermischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, wobei nach Bedarf Wasser hinzugefügt wird, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Vorheizen grill für mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Wenn Sie zum Grillen bereit sind, geben Sie eingeweichte Holzspäne in die Kohlen oder in die Raucherbox eines Gasgrills. Leicht Öl Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Legen Sie die Rippen zwei Gestelle gleichzeitig auf den Grill, damit sie nicht überfüllt sind. 20 Minuten kochen lassen und gelegentlich wenden. Die Rippen während der letzten 10 Minuten des Grillens mit Sauce bestreichen, damit die Sauce nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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