Texas-Stil Steak auf Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. uper. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Toast Steak Sandwiches, und Zimt-Zucker-Französisch-Stil Texas Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Chilipulver und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mischung über Steak reiben.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie Tomaten, Oliven, 2 Esslöffel Öl und Essig in Essig. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen Sie nur, bis die Oliven grob gehackt sind.
Transfer in die Schüssel geben. Zwiebel einrühren. Genüsslich mit Salz und Pfeffer würzen. (Steak und Relish können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; chill.)
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Steak auf Teller übertragen.
5 Minuten stehen lassen. Pfanne auslöschen.
Pinsel 1 Seite jeder Brotscheibe mit restlichen 3 Esslöffel Öl.
Gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Brot, geölte Seite nach unten, in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Cut Steak über Getreide in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Genüsslich großzügig über jede Seite von 4 Toasts verteilen. Top mit Brunnenkresse, dann Steakscheiben. Top mit etwas mehr Genuss, dann restliche Toasts.