Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. uper. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Toast Steak Sandwiches, und Zimt-Zucker-Französisch-Stil Texas Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie Chilipulver und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mischung über Steak reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Brauner Zucker
Steak
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Kombinieren Sie Tomaten, Oliven, 2 Esslöffel Öl und Essig in Essig. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen Sie nur, bis die Oliven grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Essig
Olives
Speiseöl
4
Transfer in die Schüssel geben. Zwiebel einrühren. Genüsslich mit Salz und Pfeffer würzen. (Steak und Relish können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Relish
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Steak auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
8
5 Minuten stehen lassen. Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pinsel 1 Seite jeder Brotscheibe mit restlichen 3 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
10
Gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Brot, geölte Seite nach unten, in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Cut Steak über Getreide in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
13
Genüsslich großzügig über jede Seite von 4 Toasts verteilen. Top mit Brunnenkresse, dann Steakscheiben. Top mit etwas mehr Genuss, dann restliche Toasts.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.