Texas-Stil Steak auf Toast

Texas-Stil Steak auf Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 6%. uper. Versuchen Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Texas Toast Steak Sandwiches, und Zimt-Zucker-Französisch-Stil Texas Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Chilipulver und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel zu mischen. Mischung über Steak reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Kombinieren Sie Tomaten, Oliven, 2 Esslöffel Öl und Essig in Essig. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen Sie nur, bis die Oliven grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
OlivesOlives
SpeiseölSpeiseöl
4
Transfer in die Schüssel geben. Zwiebel einrühren. Genüsslich mit Salz und Pfeffer würzen. (Steak und Relish können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RelishRelish
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Steak hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Steak auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
8
5 Minuten stehen lassen. Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Pinsel 1 Seite jeder Brotscheibe mit restlichen 3 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
10
Gleiche Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Brot, geölte Seite nach unten, in die Pfanne geben und goldbraun kochen, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Cut Steak über Getreide in 1/4-Zoll-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
13
Genüsslich großzügig über jede Seite von 4 Toasts verteilen. Top mit Brunnenkresse, dann Steakscheiben. Top mit etwas mehr Genuss, dann restliche Toasts.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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