Texas-Truthahn-Tacos
Das Rezept für Texas Turkey Tacos kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 27 g Fett und insgesamt 656 Kalorien . Für 3,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Tomaten, Hühnerbrühe, Mehl-Tortillas und Zwiebeln. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 71 % , was solide ist. Probieren Sie Texas Tacos , Texas Tacos und Texas Tacos und ein Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Truthahn hinzufügen; Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Bei Bedarf abtropfen lassen. Mais, Picante-Sauce, Brühe, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer einrühren. 5 Minuten kochen und rühren, bis der Mais weich ist.
Über die Tortillas löffeln. Nach Belieben mit Tomaten, Salat, Käse und Sauerrahm belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé sind meine Top-Tipps für Tacos. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.