Texas Zitrus-Salat

Texas Zitrus-Salat
Wenn Sie in der Nähe haben 20 minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Texas Zitrussalat eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 111 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangenstücke, zerrissene Römer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück nach Texas-Art auf Texas-Toast, Texas Kartoffelsalat, und Texas Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten verquirlen. In einer großen Schüssel Spinat, Romana, Orange, Grapefruit, grünen Pfeffer, Wasserkastanien und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
GrapefruitGrapefruit
RomaineRomaine
SpinatSpinat
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Vinaigrette über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner

Zitrussalat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet von weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Nuancen von Toast ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt er eine hervorragende Balance von Fruchtreife, unterstrichen von einer frischen Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Röstnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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