Thai coconut & Gemüse Brühe

Thai coconut & Gemüse Brühe
Thai coconut & veg Brühe ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 307 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 204 Fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Pochierter Heilbutt in thailändischer Kokos-Curry-Brühe, Thai-Tilapia mit Kokos-Curry-Brühe, und Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Currypaste mit dem Öl in einen großen Topf oder Wok. Fry für 1 min bis duftend. Tipp in der Gemüsebrühe, Kokosmilch und braunem Zucker. 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
KokosmilchKokosmilch
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CurrypasteCurrypaste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
WokWok
2
Fügen sie die nudeln, karotten und Chinesische blatt und köcheln für 4-6 minuten, bis alle sind zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PastaPasta
3
Bohnensprossen und Tomaten untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
TomateTomate
4
Fügen Sie Limettensaft nach Geschmack und etwas zusätzliche Würze hinzu, wenn Sie möchten. Löffel in Schalen und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gabrielskloof Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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