Thai Curry Huhn und Reis

Thai Curry Huhn und Reis
Thai Curry Huhn und Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 404 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 20 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von asiatischem Essen. Wenn Sie Currypaste, Milch, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Frischkäse Dessert Wedges als Nachtisch. partitur von 79%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rotes Curry Thai Huhn mit Basmatireis, Thailändisches Reiscurry mit Kräuterhuhn (Khao Mok Gai), und Thailändisches Erdnusshuhn und Kürbiscurry mit klebrigem Granatapfelreis.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Currypaste einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie Huhn und Zwiebeln hinzu; kochen und rühren 6 zu 8 min. oder bis das Huhn fertig ist (165 Grad Fahrenheit). Rote und grüne Paprika einrühren; 4 bis 5 min. kochen. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie Frischkäse, Milch und weißen Pfeffer; kochen, bis Frischkäse geschmolzen ist und gleichmäßig Mäntel Huhn und Gemüse, häufiges Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Frucht.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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