Thai Frühling Rindfleisch Stir-Fry

Thai Frühling Rindfleisch Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Snap Erbsen, Top-runde Lendensteak, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft, Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Tasse verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
WasserWasser
2
Eine große, schwere Pfanne (z. B. Gusseisen) bei starker Hitze erhitzen; leicht mit Kochspray bestreichen. Wenn nötig, fügen Sie das Steak in einer Schicht in die heiße Pfanne; kochen, ohne sich zu drehen, bis auf 1 Seite gebräunt und fast vollständig gekocht (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Öl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün sind und anfangen zu blasen (2-3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
6
Jalapeo, Erdnüsse, reserviertes Rindfleisch (mit Säften) und reservierte Sauce in die Pfanne geben; Kochen, bis das Rindfleisch fertig ist (ca. Mit Minze werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Auf Wunsch über braunem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin