Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Snap Erbsen, Top-runde Lendensteak, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Limettensaft, Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer Tasse verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pfeffer
Wasser
2
Eine große, schwere Pfanne (z. B. Gusseisen) bei starker Hitze erhitzen; leicht mit Kochspray bestreichen. Wenn nötig, fügen Sie das Steak in einer Schicht in die heiße Pfanne; kochen, ohne sich zu drehen, bis auf 1 Seite gebräunt und fast vollständig gekocht (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller übertragen.
4
Öl in Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie hellgrün sind und anfangen zu blasen (2-3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
6
Jalapeo, Erdnüsse, reserviertes Rindfleisch (mit Säften) und reservierte Sauce in die Pfanne geben; Kochen, bis das Rindfleisch fertig ist (ca. Mit Minze werfen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.