Thai Garnelen, Squash & Ananas Curry

Thai Garnelen, Squash & Ananas Curry
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und Ur-Hauptgericht? Thai Garnelen, Squash & Ananas Curry könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Hühnerbrühe, Fischsauce, Ananasstücke, und . 57 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 8%. iemlich gut. Thai-squash & Ananas curry, Thailändisches rotes Garnelen-Curry, und Garnelen-Ananas-Curry sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rühren Sie die Currypaste und 100 ml Wasser in Ihrer größten Pfanne oder im Wok einige Minuten lang um, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Fischsauce hinzu und kochen Sie für 1 min mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
3
Den Kürbis unterrühren, Kokosmilch und Brühe dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SquashSquash
AktieAktie
4
Fügen Sie die Ananas, Bambussprossen und Limettenblätter hinzu. Kochen Sie für 15 Minuten oder bis der Kürbis weich ist. Kann an dieser Stelle eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
LimettenblätterLimettenblätter
AnanasAnanas
SquashSquash
5
Fügen Sie die Garnelen und Thai Basilikum, und köcheln lassen für 1 min mehr. 5 Minuten ruhen lassen, dann zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
WürzeWürze
GarneleGarnele
6
Servieren Sie mit Limettenkeilen und grünen Chilis, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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