Thai-gewürzte Wassermelonensuppe mit Krabbenfleisch

Thai-gewürzte Wassermelonensuppe mit Krabbenfleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 6g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mildes Olivenöl, Ingwer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gekühlte indisch gewürzte Tomatensuppe mit Krabbenfleisch, Thai gewürzte Kürbissuppe, und Thai-gewürzte Kürbissuppe Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wassermelone in einem Mixer glatt pürieren und in eine Schüssel geben. (Nicht waschen mixer.)
Verwerfen Sie 1 oder 2 äußere Blätter Zitronengras und trimmen Wurzelende. Dünn schneiden unteren 5 bis 6 Zoll Stiel und dann Hackfleisch, Rest verwerfen.
Zitronengras, Schalotte, Ingwer und Knoblauch in Öl in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis die Aromen blass golden sind, ca.
Etwa ein Drittel Wassermelonenpüree hinzufügen und bei mäßiger Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Wassermelonenmischung vom Herd nehmen, dann zusammen mit Chili, Limettensaft und Salz in den Mixer geben und glatt rühren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Restliches Wassermelonenpüree hinzufügen und kurz mischen. Die Suppe mit mehr Chili, Limettensaft und Salz würzen, falls gewünscht, bei Bedarf mischen.
Gießen Sie die Suppe durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe. Chill Suppe, aufgedeckt, etwa 2 Stunden, wenn kalt serviert, oder in einem Topf aufwärmen.
Toss Krabbenfleisch mit Koriander, Öl und Salz.
Teilen Sie Krabben unter 4 Suppenteller, Hügel in der Mitte, und gießen Sie gekühlte oder heiße Suppe um sie herum.
* Suppe kann 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Nach 2 Stunden Abkühlen abdecken. * Krabbenfleisch kann über 1 Tag im Voraus gepflückt werden und Krabbenmischung kann 1 Stunde vor dem Servieren zubereitet werden. Chill, bedeckt.*Erhältlich auf asiatischen Märkten und einigen Supermärkten.