Thai Huhn Salat Tassen
Das Rezept Thai Chicken Salat Cups ist fertig in etwa 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Salz, Ingwer, Serrano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Larb Huhn Salat Tassen, Thai-Basilikum-Tofu-Salat-Tassen.