Thai Ingwer & Süße Rote Chili Garnelen
Das Rezept Thai Ginger & Sweet Red Chili Shrimp könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 63g protein, und 23 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Salz, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce #MysteryDish, Thai Sweet Chili Garnelen Mit Kohl "Nudeln", und Thailändische Garnelenkuchen mit süßer Chilisauce.
Anweisungen
Legen Sie die Garnelen in eine Schüssel mit dem trockenen Sherry und Salz und marinieren für 30 Minuten; werfen jeder so oft.
Erhitze einen großen Wok oder eine 12-Zoll-Pfanne, bis sie sehr heiß ist. Während die Pfanne erhitzt wird, legen Sie die Garnelen auf Papiertücher und tupfen Sie sie trocken.
2 Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne geben und bis zum Brutzeln erhitzen.
Die Hälfte der Garnelen in die Pfanne geben (sie sollten in einer einzigen Schicht sein) und unter Rühren braten (kochen, ständig rühren), bis sie nur rosa, aber nicht durchgegart sind, 1-2 Minuten.
Übertragen Sie die teilweise gekochten Garnelen auf einen Teller, geben Sie dann die restlichen zwei Esslöffel Erdnussöl in die Pfanne und erhitzen Sie sie, bis sie brutzeln. Fügen Sie die restlichen Garnelen hinzu und braten Sie sie wie bei der ersten Charge. Wenn die Garnelen nur rosa, aber nicht durchgegart sind, fügen Sie die reservierten Garnelen zusammen mit dem Ingwer, Knoblauch, süßer roter Chilisauce und Jalapeo-Paprika zurück in die Pfanne.
Fügen Sie das Wasser, Sojasauce, Schalotten und Paprika und kochen, bis die Garnelen durch gekocht werden, 1-2 Minuten mehr. Nicht überkochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Garnelen in eine Servierschale zu geben. Kochen Sie die Sauce weiter, bis sie leicht eingedickt ist. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie das Sesamöl ein und gießen Sie es über die Garnelen.
Mit Jasminreis servieren.Hinweis: Achten Sie bei der Arbeit mit Jalapeo-Paprikaschoten darauf, den Kontakt mit den Samen zu minimieren. Schneiden Sie einfach das Fleisch von den Samen und dem Stiel ab und hacken Sie das Fleisch. Wenn Sie die Samen berühren, waschen Sie Ihre Hände gut.Hinweis: Um frischen Ingwer zu reiben, schälen Sie zuerst die Haut und reiben Sie dann die Ingwerwurzel entlang einer Raspel oder feinen Reibe. Pass auf deine Finger auf!