Thai-Restaurant Hühnchen
Vergessen Sie, jedes Mal, wenn Sie Appetit auf asiatisches Essen haben, auswärts zu essen oder Essen zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, Thai Restaurant Chicken zu Hause zuzubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 760 Kalorien , 61 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Für 3,03 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Knoblauchzehen, Erdnussbutter, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Restaurant Style Salsa , Chelley’s Thai Style Chicken Satay und Luscious Thai Chicken Pineapple Curry .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Maisstärke, braunen Zucker und Pfeffer.
Brühe hinzufügen und glatt rühren. Essig, Sojasauce und Erdnussbutter unterrühren und beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok das Hühnchen in 1 Teelöffel Öl braten, bis es nicht mehr rosa ist.
Herausnehmen und warm halten.
Zwiebel und Paprika im restlichen Öl 2 Minuten lang anbraten.
Pilze hinzufügen und 2–3 Minuten unter Rühren braten, bis sie bissfest sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1–2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und umrühren.
Hühnchen hinzufügen und durcherhitzen.