Thai Rote Curry Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai Rote Curry Garnelen, und Thai Shrimp Curry.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis fertig.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten. Löffel Kokoscreme (der dicke Teil von oben auf der Dose) in die Pfanne mit einem geschlitzten Löffel.
Currypaste hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast verdunstet ist.
Restliche Kokosmilch, Fischsauce und Zucker unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.
Paprika hinzufügen; zum Mantel werfen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Garnelen hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Löffel 1 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller; jede Portion mit 1 Tasse Garnelenmischung belegen.