Thai Rote Curry Garnelen

Thai Rote Curry Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Kokosmilch, Fischsauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Jasminreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Veganer Mandelreis Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai Rote Curry Garnelen, und Thai Shrimp Curry.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten. Löffel Kokoscreme (der dicke Teil von oben auf der Dose) in die Pfanne mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
Currypaste hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
7
Restliche Kokosmilch, Fischsauce und Zucker unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce unter häufigem Rühren eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
8
Paprika hinzufügen; zum Mantel werfen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
9
Garnelen hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Vom Herd nehmen; Limettensaft einrühren. Löffel 1 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller; jede Portion mit 1 Tasse Garnelenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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