Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Thai Red Curry Kokosnuss Huhn könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Hähnchenbrust, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 9 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai-Curry mit Huhn, und Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Hühnerbrühe, Currypaste, Gingerroot und Knoblauch mischen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Currypaste
Ingwer
Knoblauch
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Huhn gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Ganzes Huhn
5
Hitze auf Mittel reduzieren; Erbsenschoten und Paprika einrühren. 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Joghurtmischung einrühren; 1 bis 2 Minuten länger kochen oder gründlich erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Schnee-Erbsen
Joghurt
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.