Thai rotes Curry Rindfleisch und Auberginen

Thai rotes Curry Rindfleisch und Auberginen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch und Auberginen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 30 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Wenn Sie thailändische Vogelchilis oder Jasminreis, New Yorker Steak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai Red Curry Auberginen und Senf Greens, und Thai Huhn und Auberginen (Aubergine) Curry.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Nikolaihof grüner Veltliner Hefeabzug. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin