Thai rotes Curry Rindfleisch und Auberginen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Thailändisches rotes Curry-Rindfleisch und Auberginen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 30 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Wenn Sie thailändische Vogelchilis oder Jasminreis, New Yorker Steak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Es ist ein eher billig rezept für Fans von indischem Essen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai Red Curry Auberginen und Senf Greens, und Thai Huhn und Auberginen (Aubergine) Curry.