Das Rezept Thai Shrimp Heilbutt Curry ist fertig in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 29g Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Limetten, Pflanzenöl, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Thai Shrimp-Heilbutt Curry, Heilbutt nach thailändischer Art mit Kokos-Curry-Brühe, und Pochierter Heilbutt in thailändischer Kokos-Curry-Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fein reiben genug Schale von 2 Limetten ZUMAß 1 1/2 Teelöffel. Squeeze GENUGSAFT aus 2 Limetten, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
2
Dritte Limette in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
3
Pflanzenöl in großem Topf erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
4
Fügen sie choppedshallots, gewürfelte rote paprika und gehacktginger; sautè bis schalotten sind zart andpeppers erweichen, über 5 minuten. Rühren incurry Paste, Kokosmilch, Fischsauce, 1 1/2teaspoons Limettenschale und 2 Esslöffel limejuice. Simmer sanft, rühren oft, über 5Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Kokosmilch
Fischsauce
Kalk Schälen
Schalotte
5
Fisch und Garnelen mit Salz bestreuenund Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Fisch
6
Fügen Sie Fisch und Garnelen zu Currysauce hinzu. Rückkehr zu sehr sanfte simmer andcook nur bis fisch und garnelen sind opak incenter, 5 zu 6 minuten. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Koriander und Basilikum vorsichtig einrühren; mit Limettenkeilen servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.