Thai-Spiced Tofu
Thai Spiced Tofu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 272 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Wenn Sie Gemüsebrühe, Bohnen, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Gemüse, Tofu Stir Fry | Thai-Veg-s, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Pad Thai mit Tofu.
Anweisungen
* Oder verwenden Sie 4 Unzen Tofu plus ein Tilapia-Filet oder eine knochenlose, hautlose Hühnerbrusthälfte.
Legen Sie den Tofu zwischen Schichten von Papiertüchern und wiegen Sie sie mit einer schweren Pfanne, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Beiseite stellen für 10 Minuten abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Currypaste, Zucker und Fischsauce; Die Hälfte dieser Sauce in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. (Wenn Sie Fisch oder Hühnchen verwenden, teilen Sie die Hälfte der Currysauce auf 2 Beutel - einen für den Tofu und einen für den Fisch oder das Huhn.)
Fügen Sie den Tofu und Fisch oder Huhn (wenn mit), Dichtung, und beiseite stellen für 15 minuten. In einem Topf die grünen Bohnen, Brühe, Öl und das restliche Curry vermischen. Köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Abdeckung warm zu halten.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne leicht mit Gemüsekochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und abdecken. (Kochen Sie den Fisch oder Huhn, wenn mit.)
Mit den grünen Bohnen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte