Thai Spiced Tofu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 272 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Wenn Sie Gemüsebrühe, Bohnen, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Gemüse, Tofu Stir Fry | Thai-Veg-s, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Pad Thai mit Tofu.
Anweisungen
1
* Oder verwenden Sie 4 Unzen Tofu plus ein Tilapia-Filet oder eine knochenlose, hautlose Hühnerbrusthälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filets
Ganzes Huhn
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie den Tofu zwischen Schichten von Papiertüchern und wiegen Sie sie mit einer schweren Pfanne, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Beiseite stellen für 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Kombinieren Sie die Currypaste, Zucker und Fischsauce; Die Hälfte dieser Sauce in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. (Wenn Sie Fisch oder Hühnchen verwenden, teilen Sie die Hälfte der Currysauce auf 2 Beutel - einen für den Tofu und einen für den Fisch oder das Huhn.)
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Soße
Fischsauce
Ganzes Huhn
Zucker
Fisch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Fügen Sie den Tofu und Fisch oder Huhn (wenn mit), Dichtung, und beiseite stellen für 15 minuten. In einem Topf die grünen Bohnen, Brühe, Öl und das restliche Curry vermischen. Köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Ganzes Huhn
Beans
Brühe
Currypulver
Fisch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne leicht mit Gemüsekochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Auf einen Teller geben und abdecken. (Kochen Sie den Fisch oder Huhn, wenn mit.)
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.