Thai-Tee-Pudding mit Limone, Karamell und Kandierte Cashewnüsse
Thailändischer Teepudding mit Limettenkaramell und kandierten Cashewnüssen könnte genau das Richtige sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses dessert hat 578 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limetten-Schlagsahne, Thai-Tee-Mix, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Kokospudding mit Ananas und kandierten Cashewnüssen, Kokos-Limetten-Reispudding mit Mangos und Cashewnüssen, und Thailändischer Steaksalat mit süßem + würzigem Tahini-Dressing und Sesam-Chili-Limetten-Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Eier und Maisstärke in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Kombinieren Sie die Halb-und-halb, Zucker, Thai-Tee-Mix, und Salz in einem mittleren Topf, und zum Kochen bringen bei mittlerer Hitze, 5 bis 6 Minuten.
Gießen Sie die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel und verquirlen Sie sie dann langsam in die Eimischung, bis sie gut eingearbeitet ist.
Waschen Sie den Topf und stellen Sie ihn wieder auf den Herd.
Gießen Sie die Tee-Ei-Mischung zurück in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, wischen Sie ständig und kratzen Sie die Seiten und den Boden der Pfanne, damit die Zutaten nicht kleben und brennen, bis die Mischung merklich dicker ist, 5 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie den Pudding in 6 Dessertbecher. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mit Limettenkaramell, kandierten Cashewnüssen und Limetten-Schlagsahne garniert servieren.
* Thai Tea Mix: Dies ist eine vorverpackte Mischung aus schwarzem Tee und Gewürzen auf thailändischen Märkten.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Susan Feniger ' s Street Food von Susan Feniger, © 2012 Clarkson Potter
Susan Fenigers Reisegeschmack spiegelt sich auf der Speisekarte von Susan Fenigers Street (Hollywood) und den drei Border Grill-Restaurants (Los Angeles, Santa Monica und Las Vegas) sowie dem Border Grill Truck und Kiosk wider, die sie zusammen mit Mary Sue Milliken besitzt. Feniger war Vorreiter im Food TV mit Too Hot Tamales (1995-99) von Food Network und ist in jüngerer Zeit in der zweiten Staffel von Top Chef Masters aufgetreten. Susan Fenigers Street Food, geschrieben mit Kajsa Alger und Liz Lachman, ist ihr sechstes Buch.