Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Knoblauch, braunen Zucker, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches grünes Bohnencurry mit Ananas und Süßkartoffeln, Gebratener Wels mit Kreuzkümmel Süßkartoffeln, und Sweet Chili Süßkartoffel Frites mit Thai Curry Joghurt Dip.
Anweisungen
1
Gießen Sie Öl in eine 12-Zoll-Pfanne (mit 2-in.-hohe Seiten) oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis die Schalotten schlaff sind, etwa 5 Minuten. Kokosmilch, Currypaste, braunen Zucker und Sojasauce unterrühren. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brauner Zucker
Currypaste
Sojasauce
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Süßkartoffeln einrühren; Hitze reduzieren, um köcheln zu lassen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen. Den Wels vorsichtig einrühren, abdecken und kochen, bis die Süßkartoffeln weich sind und der Fisch undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte (zum Testen geschnitten), 8 bis 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Welse
Fisch
3
Vorsichtig in Kohl einrühren und kochen, aufgedeckt, bis schlaff, ca. Spinat, Koriander und Limettensaft unterrühren und sofort servieren.
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