Thailändische Butternusssuppe

Thailändische Butternusssuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 317 kalorien. Für $1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypaste, Limette, kandiertes Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Thailändische Butternusssuppe, Thailändische Butternusskürbissuppe, und Thailändische Butternusskürbissuppe.
Anweisungen
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Currypaste, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 45 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Salz) hinzufügen; abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte der Kürbismischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann).
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Kürbismischung. 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schalen geben; mit 2 Esslöffeln Erdnüssen und 1 Esslöffel Koriander belegen.
Mit Limettenschnitzen servieren.
Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Zind-Humbrecht Calcaire Gewürztraminer probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 43 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Gewürztraminer
Dieser Wein zeigt eine unglaublich raffinierte Nase mit großer aromatischer Ausdauer, in der sich alte Rosen-, Leder- und Moschusgewürze verbinden. Der Gaumen ist elegant und fest. Die Restsüße bringt keine Schwere mit sich, sondern ermöglicht eine bessere Integration der Tanninstruktur.Passt hervorragend zu würzigen Gerichten oder kräftigen Käsesorten sowie zu reichhaltiger Pastete oder asiatischer Küche.